Dirigent-/in gesucht!

Möchtest du....

• deine Begeisterung für Musik und das Dirigieren mit einer kunterbunt gemischten Verein ausleben?
  • deine Ideen und dein Können in einen Verein einbringen, der für (fast) alles zu haben ist?
  • nebst herausfordernden konzertanten Stücken, auch unser Frühschoppen- und Unterhaltungsrepertoire nicht vernachlässigen?
  • Gerne auch mal gesellig sein und ab und zu aus dem Rahmen tanzen?

…Dann könnten wir zur dir passen.

Wir sind ein Rheintaler Musikverein,

• der mit seinen rund 30 Mitgliedern und guter Besetzung gerne in der 3. Stärkeklasse Harmonie spielt
  • der an den Musikfesten und Wettbewerben nicht nur musikalisch, sondern auch mit Sitzleder überzeugt
  • der sich im Dorf mit der Organisation von verschiedenen Anlässen engagiert
  • der jeweils am Mittwoch (20.00-21.30 Uhr) sowie für Zusatzproben am Montag probt.

Wenn du uns ab April 2023 durch die Proben führen und mit uns Unterhaltungsabend, Auftritte an Zeltfesten, Dorfanlässe, Adventskonzerte und Wettbewerbsauftritte gestalten möchtest, dann melde dich bei uns. Es besteht ausserdem die Möglichkeit, ab Sommer 2023 zusätzlich die musikalische Leitung unserer Jugenmusik+ zu übernehmen.

Unser Vorstandsmitglied Larissa Rohner freut sich über deinen Anruf unter: 076 335 53 91 oder schreibe uns einfach eine E-Mail: larissa.rohner@mv-eichberg.ch

www.mv-eichberg.ch